Kompatible Versionen
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
150
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 1 limão, só o sumo
- 40 g azeite
- 15 g mostarda
- 25 g vinagre balsâmico de sidra
- 15 g natas
- 1 c. sopa de xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- 150 g queijo de cabra amanteigado, cortado em pedaços (2 cm)
- 30 g noz picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1382.7 kJ / 330.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 568.9 mg