Pho espress con daikon en espiral

Pho espress con daikon en espiral

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1000 g de daikon con los extremos recortados. Recórtelos, si es
    necesario, para que encajen en el alimentador
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 1 cdita de sal
  • 1300 g de agua
  • 2 piezas de anís estrellado
  • 3 g de rama de canela
  • 20 g de jengibre en rebanadas
  • 300 g de filete de res en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 10 g de salsa de pescado
  • 10 g de cilantro picado fino (1-2 mm)
  • 10 g de cebolla cambray picada fino (1-2 mm)
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 1 limón verde
  • 100 g de germen de soya fresco
  • chile, fresco en rebanadas finas (1-2 mm)
  • 2 cditas de pasta de chile coreano (optional)
  • 4 cditas de salsa Hoisin (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 5955.2 mg
Eiweiß 73.9 g
Brennwert 4052.5 kJ / 968.6 kcal
Fett 47.3 g
Ballaststoffe 26.5 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen