Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (optional)
- 4 cditas de salsa Hoisin (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Eiweiß
- 73.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 26.5 g
- Natrium
- 5955.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Pozole negro
1h 15min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Frijoles Maneados
20min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Tacos de papa
1h
Panuchos de cochinita pibil
35min
Salsa roja de chile habanero
10min