Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 1 vanilla pod
- 500 g whole milk
- 20 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 60 g caster sugar
- 2 pinch fine sea salt
- 150 g plain flour
- 140 g cider
- 15 g sunflower oil, plus extra, for frying
- 2 medium eggs
Finalisation
- 400 g apples, large, cored, unpeeled, stems removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- flaked almonds, for garnishing
- icing sugar, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2072.4 kJ / 495.3 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 122.8 mg
Alternative Rezepte
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Keine Bewertungen
IDB2024
Keine Bewertungen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Charlotte Russe
3h
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Baba ghanoush
1 godz.
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Lupin with broad bean salad
45 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min