
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g cooking oil
- 150 g fresh coriander roots and stems included
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 3 - 6 bird's eye chillies (chilli padi) adjust to taste
- 20 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 5 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp white pepper powder
- 2 tsp sugar
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 200 g coconut milk (room temperature)
- 50 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 150 g long beans cut in 2 cm length
- 200 g zucchini cut in cubes
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless cut in strips (2 cm)
- 10 g fresh green peppercorns (optional)
- 6 kaffir lime leaves vein removed
- 30 g Thai basil leaves chopped
- 150 g water
- 80 g green capsicum cut in pieces
- 100 g cherry tomatoes halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1836.8 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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