Mus z białej czekolady do tortów i deserów
TM5 TM6

Mus z białej czekolady do tortów i deserów

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
  • 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku

Nährwerte
pro 1 porcję
Brennwert
719.8 kJ / 172 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
23.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte