Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
oder 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 471.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
黑松露干貝蔬菜塔
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
酸辣小卷
Keine Bewertungen