Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 大匙 油
- 10 克 薑, 切絲
- 40 克 洋蔥, 切絲
- 2 大匙 泰式黃咖哩醬
- 1 茶匙 鬱金香粉
- 2 大匙 魚露
- 2 茶匙 糖
- 300 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 叉燒肉, 切條
- 80 克 甜椒 (任一種類), (紅、黃皆可),切絲
- 20 克 青椒, 切絲
- 80 克 新鮮豆芽菜, 洗淨去根部
- 200 克 米粉, 洗淨,剪成2段
- 8 - 10 隻 蝦仁, 洗淨,去腸泥
- 2 顆 蛋, 打成蛋液
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽切絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2240 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 19.935 g
- Kohlenhydrate
- 76.21 g
- Fett
- 17.306 g
- Ballaststoffe
- 5.773 g