綠咖哩牛肉
TM6 TM5 TM31

綠咖哩牛肉

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 300 克 牛肉片
  • 2 茶匙 蠔油
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 2 茶匙 香油
  • 2 大匙 泰式綠咖哩醬
  • 1 大匙 油
  • 400 克 椰奶
  • 5 片 檸檬葉
  • 130 克 泰國茄子 切長條
  • 100 克 泰國四季豆 切小段
  • 2 根. 新鮮紅辣椒 斜切
  • 30 片 新鮮九層塔 取葉子
  • 1 大匙 魚露
  • 3 大匙 牛奶

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
359 kcal / 1503 kJ
Eiweiß
20.01 g
Fett
26.259 g
Kohlenhydrate
10.713 g
Ballaststoffe
2.173 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte