Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
黑巧克力海綿蛋糕
- 5 顆 蛋
- 170 克 糖
- 120 克 低筋麵粉
- 70 克 玉米粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 3 大匙 可可粉
香酥派皮
- 200 克 低筋麵粉
- 50 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 100 克 奶油, 冰的,切塊
- 1 顆 蛋黃
內餡和淋醬 - 蛋糕做法
- 1 瓶 罐裝櫻桃 (約680 克),保留一些裝飾用
- 20 克 玉米粉
- 60 克 櫻桃白蘭地
- 60 克 冰糖粉
- 100 克 紅櫻桃果醬
- 1000 克 鮮奶油 (含脂量30%以上),冰的
- 4 大匙 香草糖
- 80 克 巧克力碎片
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g