苦瓜雞湯
TM5 TM6

苦瓜雞湯

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3-5公分),以滾水川燙去血水
  • 400 克 苦瓜, 去白瓤和籽,切大塊(約5公分)
  • 15 克 薑, 切片
  • 50 克 米酒
  • 1 茶匙 冰糖粉
  • 2 茶匙 鹽
  • 30 克 蔭冬瓜 (不含汁液)
  • 800 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
370 kJ / 88 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte