Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、擠乾水份
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
- 90 克 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
- 5 克 糖
- 5 克 米酒
- 10 克 醬油膏
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1347.5 kJ / 322.4 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g