金沙栗南瓜
TM5 TM6

金沙栗南瓜

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 顆 鹹蛋, 去殼、蛋白蛋黃分開
  • 20 克 米酒, 泡蛋黃用
  • 500 克 水
  • 400 克 南瓜, 去籽、切塊
  • 20 克 油
  • 1 枝 新鮮香菜, 只取葉子,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1300 kJ / 311 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte