Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em rodelas
- 300 g cebola roxa cortada em pedaços
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 1600 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 10 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 289 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de nabiças
35 Min
Juliana de legumes
40min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de agrião
35 Min