蔥油雞
TM5 TM6

蔥油雞

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 隻 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 500 克 水
  • 20 克 新鮮香菇 ,切片
  • 10 克 蔥 ,切絲
  • 5 克 薑 ,切絲
  • ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切絲
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 米酒
  • 黑麻油 ,少許,依個人喜好調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
305 kJ / 73 kcal
Eiweiß
9.38 g
Kohlenhydrate
0.37 g
Fett
3.57 g
Ballaststoffe
0.185 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte