Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 隻 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 水
- 20 克 新鮮香菇 ,切片
- 10 克 蔥 ,切絲
- 5 克 薑 ,切絲
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 黑麻油 ,少許,依個人喜好調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 9.38 g
- Kohlenhydrate
- 0.37 g
- Fett
- 3.57 g
- Ballaststoffe
- 0.185 g