Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 新鮮竹筍 ,切塊
- 7 - 8 朵 乾香菇 ,泡水、對半切
- 60 克 新鮮黑木耳 ,洗淨切塊,川燙備用
- 2 大匙 橄欖油
- 60 克 紅蘿蔔, 切絲
- 1 塊 板豆腐 (約400克),壓乾水份,切碎
- 10 克 豌豆莢, 切段
- 1 大匙 黑麻油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 1 大匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 9.965 g
- Kohlenhydrate
- 10.763 g
- Fett
- 16.135 g
- Ballaststoffe
- 2.638 g