Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 包 柴魚片 (約10克)
- 900 克 水
- 40 克 清酒
- 20 克 味醂
- 50 克 醬油
- 10 克 薑, 切片
- 50 克 蔥, 切段
- 6 顆 日式梅干
- 540 克 白蘿蔔, 去皮、切塊(約4公分)
- 360 克 帶皮五花肉, 切塊(約4公分)
- 50 克 洋蔥, 切絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1217 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g