Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 30 克 食油
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 茶匙 香菇调味粉
- 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
- 150 克 西兰花, 切成小块
- 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
- 50 克 冬粉 ,浸软
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 976 mg