Geräte und Zubehör
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1678.3 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2577 kJ /
615.9 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de café
12 Std.
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45 Min
Buddha bowl com frango -TM5
1 Std.
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Keine Bewertungen
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Soljanka
1 Std. 30 Min