比目魚佐香草奶油
TM5 TM6

比目魚佐香草奶油

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 草蝦, 去腸泥
  • 60 克 橄欖油
  • 150 克 白酒
  • 20 克 奶油
  • 150 克 洋蔥, 切塊(5公分)
  • 1 茶匙 新鮮香艾菊
  • 1 塊 蛤蜊高湯塊
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 200 克 鮮奶油
  • 800 克 比目魚肉片
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2627 kJ / 628 kcal
Eiweiß
59.6 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte