Kompatible Versionen
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffing Mixture
- 50 g white bread
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 bunch fresh parsley, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Chicken, Vegetables and Rice
- 1250 g water
- 200 g basmati rice
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp cumin seeds
- 3 chicken breasts, butterflied and flattened to an even thickness (approx. 1 cm) (see tip)
- 6 slices Parma ham (1 pack, approx. 80 g)
- 400 g courgettes, peeled in ribbons (approx. 2 courgettes)
- 200 g carrots, peeled in ribbons (approx. 2 carrots)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663.7 kJ / 636.6 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1321.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Orange Dyed Eggs
55 min
Jam Sandwich Biscuits
2j 15 menit
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min