Geräte und Zubehör
瘦肉汤
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
葱 切段10 克
-
姜 切块10 克
-
水1725 克
-
猪肉 后腿肉,去除筋膜切块250 克
-
盐15 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
红薯淀粉100 克
-
香菜 根据个人口味调节适量
-
紫菜 根据个人口味调节适量
-
醋 根据个人口味调节适量
-
淡味虾皮 根据个人口味调节适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1520.2 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
792.5 kJ /
189.4 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头滋味
5 Rezepte
China
China