瘦肉汤

瘦肉汤

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 切段
    10 克
  • 切块
    10 克
  • 1725 克
  • 猪肉 后腿肉,去除筋膜切块
    250 克
  • 15 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 红薯淀粉
    100 克
  • 香菜 根据个人口味调节
    适量
  • 紫菜 根据个人口味调节
    适量
  • 根据个人口味调节
    适量
  • 淡味虾皮 根据个人口味调节
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1520.2 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 792.5 kJ / 189.4 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen