Geräte und Zubehör
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 dose
Zutaten
Cebola fermentada
-
cebola roxa cortada em metades300 g
-
água500 g
-
sal10 g
Salada de atum com abacate
-
pepino cortado em metades no sentido do comprimento1
-
atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida250 g
-
vinagre3 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
-
abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)1
-
semente de girassol2 c. sopa de
-
agrião3 c. sopa de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
3 pés de salsa, só as folhashortelã só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1534.1 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saladas com um toque probiótico
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Mocktail de pêssego
5 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min