梅干菜滷筍丁
TM6 TM5 TM31

梅干菜滷筍丁

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 梅干菜乾 ,(梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎
  • 8 克 乾香菇 ,(香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁
  • 15 克 油
  • 3 克 薑 ,切絲
  • 160 克 竹筍 ,切丁
  • 30 克 醬油
  • 15 克 冰糖
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 小撮 五香粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
201 kJ / 48 kcal
Eiweiß
1.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
277.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte