剝皮辣椒炒筊白筍
TM6 TM5 TM31

剝皮辣椒炒筊白筍

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 45 克 青蔥 ,約2支
  • 10 克 油
  • 160 克 新鮮筊白筍 ,削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
  • 65 克 新鮮黑木耳 ,剝小塊
  • 4 支 剝皮辣椒 ,切段
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 15 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
418.3 kJ / 100 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
13.3 g
Natrium
157.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte