Tikka-pasta

Tikka-pasta

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
80 portioner

Zutaten

  • korianderfrø
    40 g
  • spidskommenfrø
    40 g
  • rød chili, tørret
    10 g
  • korianderblade, friske blade og stilke
    50 g
  • fed hvidløg
    100 g
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    100 g
  • olivenolie
    220 g
  • vand
    100 g
  • citronsaft
    100 g
  • havsalt
    30 g
  • løg stykker, tørret
    50 g
  • tomatpure
    140 g
  • gurkemeje, stødt
    1 teske med top

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 149 kJ / 36 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen