Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Expérience culinaire
2h
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Sauce balsamique
10min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45 min