Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Torte
- coconut oil, to grease
- 255 g almonds, skin on
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, broken into small pieces (see Tip)
- 60 g coconut sugar (see Tip)
- 1 tsp vanilla paste (see Tip)
- 1 pinch salt
- 5 large eggs
Coconut Ganache
- 100 g dark chocolate, 70% cocoa solids, broken into small pieces
- 100 - 130 g coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333.5 kJ / 318.7 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 43.4 mg
Alternative Rezepte
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Heat-Treated Eggs
20min
Fermented Onions (with Cutter)
72 godz. 30 min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3u. 10min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 min
Roasted banana affogato
29h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Vegan coffee smoothie
10 Min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min