Salade de poulet, amandes et canneberges

Salade de poulet, amandes et canneberges

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'amandes effilées
  • 140 g de mayonnaise
  • 100 g de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
  • 60 g d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
  • 85 g de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
  • 100 g de canneberges séchées
  • 15 g de jus de lime (env. ½ lime)
  • ⅛ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 400 g de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
    400 g de blanc de poulet, rôti, en cubes (2,5 cm/1 po)
  • 4 - 5 brins de ciboulette fraîche selon le goût
    4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 567.7 kcal / 2375.4 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 28.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 366.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen