Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for soaking
Pomegranate and parsley topping
- 50 g red wine vinegar
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 100 g water
- ½ red onion, cut into thin slices
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- ½ pomegranate, arils only
Preserved lemon dressing
- 1 piece preserved lemon
- 170 g natural yoghurt
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- ground black pepper, to season
- 1 tsp caraway seeds
Salmon and potatoes
- 800 - 900 g fresh boneless salmon fillet
- 2 - 3 tsp za'atar, plus extra to season (see Tips)
- olive oil, for drizzling
- 800 g water
- 8 - 12 new baby potatoes
- 50 g slivered almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3436.8 kJ / 818.3 kcal
- Eiweiß
- 56.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1348.2 mg
Alternative Rezepte
Aperol® Spritz
10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min.
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 Std. 45 Min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 Min
Rose Harissa
20 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min