Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
25.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de Muertos
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 10 Min
Estofado de mariscos y cerdo
1 Std. 10 Min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Chocoflan al vapor
7 Std.