Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
25.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de Muertos
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 Min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Dominó de galletas
1 Std. 30 Min
Minicakes de canela
30 Min
Palmeritas de hojaldre
Keine Bewertungen
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.