Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
舒肥蝦仁
- 2000 克 水
- 170 克 去殼蝦仁
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 小蘇打粉
湯底
- 30 克 新鮮香菇 ,切片
- 2 克 薑 ,切絲
- 1000 克 昆布柴魚高湯 ,(詳見要訣)
- 1 大匙 清酒
- 20 克 醬油
- 20 克 味醂
- 1 茶匙 鹽
- 120 克 板豆腐 ,切丁(約1公分)
煮麵和組裝
- 1600 克 水
- 200 克 蕎麥麵
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Brennwert
- 4516.8 kJ / 1079.5 kcal
- Eiweiß
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 160.3 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 6339.6 mg