
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
舒肥鮭魚
- 220 克 新鮮去骨鮭魚排 ,對切成2個方塊
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
- 1900 克 水
檸檬花椰菜飯
- 350 克 白花椰菜 ,洗淨,取小朵
- 100 克 冷凍毛豆仁 ,退冰解凍
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 檸檬皮屑
- 1 茶匙 檸檬汁
酪梨莎莎醬
- 3 枝 香菜 ,取葉子
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- ½ 新鮮青辣椒 ,對半,去籽
- ½ 番茄 (約 50-60克),切塊
- 200 克 酪梨 ,熟,去皮去籽
- ½ 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 603.2 kcal / 2523.6 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 3246.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Keine Bewertungen
甘香蝦
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
1 Std. 30 Min
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
花雕雞胸拌麵
1 Std. 30 Min
酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
擔仔寬粉湯
Keine Bewertungen
野菜素壽司
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen