Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
牛排和蘆筍
- 1700 克 水
- 300 克 霜降牛排 ,約2.5公分厚
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 100 克 蘆筍 ,切除底部較硬的部份
- 1 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
豆腐黑胡椒醬
- 10 克 蒜頭
-
20
克 奶油
oder 植物性奶油 - ¼ 克 黑胡椒粗粒
- 5 克 醬油
- 100 克 嫩豆腐
組裝
- 2 茶匙 油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2193.5 kJ / 524.3 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 2203.9 mg