Tarta de frambuesa e hibiscus.

Tarta de frambuesa e hibiscus.

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porción

Zutaten

Base
  • 30 g mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • 200 g de granola
  • 80 g de dátiles deshuesados.
  • 50 g de mantequilla cortado en trozos.
Tarta de frambuesa e hibiscus.
  • 2 cda de té de jamaica
  • 100 g de agua, hirviendo
  • 250 g frambuesa más para decorar
  • 30 - 40 g de miel (optional)
    30 - 40 g de stevia
  • 10 g de agar agar
  • 20 g de agua
  • 150 g de leche de coco en lata.
  • hojas de menta frescas para adornar
  • frutos rojos variados, frescos para adornar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 73.3 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 994.4 kJ / 237.7 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen