Geräte und Zubehör
Sobres de crêpes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
44.9 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Sorbete de pomelo al cava
Keine Bewertungen
Cucharita de chocolate
3 Std. 25 Min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Affogato con helado de plátano asado
11 Std.
Cóctel de piña dorada
10 Min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 Min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9 Std.
Parfait de Chai latte
15 Std. 5 Min
Lápices de galleta
1 Std. 30 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min