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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
水果和蔬菜
- 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 黄梨 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
- 100 克 黄瓜 ,去末端,切成适合通过进料器的两半
- 200 克 马铃薯 ,去皮,切成适合通过进料器的四等块
- 100 克 沙葛 ,去皮,切成适合通过进料器的楔形状
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 1000 克 水 ,加上步骤 5 中浸泡土豆的额外费用
- 3 个 蛋
- 50 克 新鲜豆芽
花生酱
- 60 克 长辣椒 ,切半
- 2 条 新鲜指天椒 ,适量调味
- 2 汤匙 虾米
- 1 个 蒜瓣
- 1 ½ 茶匙 盐
- 25 克 砂糖
- 70 克 椰糖 ,切成薄片
- ½ 茶匙 香菇调味粉
- 1 茶匙 白醋
- 200 克 香烤花生 (参考贴士)
- 400 克 热水
- 100 克 绿生菜 ,切块 (3公分)
- 150 克 豆干 ,切丁 (2公分),油炸
- 印尼恩饼 ,适量调味,盛盘用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 496 kcal / 2074 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 806 mg
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