甜菜根丝沙拉配羊奶芝士和核桃
TM6

甜菜根丝沙拉配羊奶芝士和核桃

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 150 克 苹果 ,保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
  • 300 克 甜菜根 ,切成适合进料管的块状
  • 15 克 柠檬汁
  • 40 克 橄榄油
  • 15 克 黄芥末
  • 25 克 葡萄酒香醋
  • 15 克 鲜奶油
  • ½ 汤匙 柠檬汁
  • 1 汤匙 枫糖浆
  • ½ 茶匙 盐
  • 3 小撮 黑胡椒粉
  • 1 小撮 蒜粉
  • 30 克 核桃仁 ,切碎
  • 150 克 软质羊奶芝士 ,切成小块(2公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
330.5 kcal / 1382.7 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
568.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen