
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 苹果 ,保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
- 300 克 甜菜根 ,切成适合进料管的块状
- 15 克 柠檬汁
- 40 克 橄榄油
- 15 克 黄芥末
- 25 克 葡萄酒香醋
- 15 克 鲜奶油
- ½ 汤匙 柠檬汁
- 1 汤匙 枫糖浆
- ½ 茶匙 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 蒜粉
- 30 克 核桃仁 ,切碎
- 150 克 软质羊奶芝士 ,切成小块(2公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 330.5 kcal / 1382.7 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 568.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
三文鱼鲜奶酪
10 Std. 10 Min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Keine Bewertungen
韩式黄瓜沙拉
25 Min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30 Min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Keine Bewertungen
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Keine Bewertungen
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5 Std.
烤海鲜拼盘
1 Std. 20 Min
小猫咪土豆泥
50 Min
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
5 Std. 15 Min
水晶脆片配培根土豆
Keine Bewertungen
水晶海鲜冻
Keine Bewertungen