
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 小黄瓜 ,细长型,修剪末端
- 100 克 红萝卜 ,去皮,细长型
- 60 克 无盐香烤花生
- 4 个 蒜瓣
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽,切半 (optional)
- 50 克 橄榄油
- ¾ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 甜红椒粉
- 500 克 大虾 ,去壳,去肠线(可选择保留虾尾)
- 10 克 新鲜香茅 ,切成薄片(约2毫米)
- 35 克 青柠汁
- 30 克 蜂蜜
- 2 小支 芫荽叶 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 358.9 kcal / 1501.5 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
三文鱼鲜奶酪
10 Std. 10 Min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Keine Bewertungen
韩式黄瓜沙拉
25 Min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30 Min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Keine Bewertungen
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Keine Bewertungen
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5 Std.
烤海鲜拼盘
1 Std. 20 Min
小猫咪土豆泥
50 Min
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
5 Std. 15 Min
水晶脆片配培根土豆
Keine Bewertungen
水晶海鲜冻
Keine Bewertungen