Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 糙米
- 900 克 水, plus extra warm, for soaking
- 1 茶匙 橄欖油, plus extra for drizzling
- 1 茶匙 鹽
- 4 片 去皮去骨雞胸肉 ,每片約120-150克
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,對切
- ¼ 把 新鮮羅勒葉, plus extra chopped for garnishing
- 400 克 罐裝切碎番茄
- 1 大匙 番茄泥
- 1 茶匙 糖
- ½ - 1 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾、去筋,切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Eiweiß
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 735.5 mg