紅椒燉雞肉
TM6 TM5 TM31

紅椒燉雞肉

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 40 克 特級初榨橄欖油
  • 3 粒 蒜頭
  • 150 克 洋蔥 切半
  • 300 克 紅甜椒 切小塊
  • 50 克 白酒
  • 1000 克 雞肉 (雞腿、雞翅、雞胸肉)
  • 50 克 水
  • 200 克 蕃茄醬 (西班牙) (見要訣)
  • 1 塊 雞高湯塊 或1茶匙自製雞高湯
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
  • 250 克 新鮮洋菇 切片
  • 3 小撮 豆蔻粉 調味用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
591 kcal / 2470 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte