雪濃湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

雪濃湯(使用金屬刀組隔板)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 5100 克 水
  • 300 克 牛骨
  • 30 克 蒜頭
  • 10 克 薑
  • 30 克 米酒
  • 300 克 牛腱肉 ,切塊(每塊約100克)
  • 150 克 洋蔥 ,切塊
  • 10 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
514.5 kJ / 123 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte