Geräte und Zubehör
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Dry Rub
-
brown sugar2 tbsp
-
paprika2 tbsp
-
garlic powder2 tsp
-
salt2 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
dried thyme1 tsp
-
baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)1360 - 1475 g
Beer BBQ Sauce
-
red onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
vegetable oil15 g
-
stout beer340 g
-
ketchup170 g
-
dark brown sugar85 g
-
apple cider vinegar60 g
-
ground cumin½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
chilli powder to taste⅛ tsp
Cooking Ribs
-
water1135 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
8712.8 mg
Eiweiß
279.7 g
Brennwert
17380 kJ /
4153.9 kcal
Fett
247.8 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Kohlenhydrate
189.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Chilli Oil
1 Std. 25 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min