Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Eiweiß
- 279.7 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Fett
- 247.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
CA Digital Flipbook #1
2h
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 min
Irish Coffee
10min
Raspberry Turnovers
2h
Chunky Guacamole
10min
Crunchy Caramel Popcorn
2j 15 menit
Orange Sorbet
10min