
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4153.9 kcal / 17380 kJ
- Eiweiß
- 279.7 g
- Fett
- 247.8 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
Pineapple and Orange Glazed Ham
Keine Bewertungen
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min