Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vlierbessensiroop
- 15 - 20 g gedroogde vlierbloesems
- 500 g water
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- 500 g suiker
Hugo spritz
- 10 verse muntblaadjes
-
50
g mineraal water, bruisend
oder 50 spuitwater - 200 g Prosecco wijn
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- Nährwerte
- pro 1 glas
- Brennwert
- 719.5 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
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