日式拿波里蛋通心粉
TM6 TM5 TM31

日式拿波里蛋通心粉

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 1 茶匙 橄欖油
  • 40 克 培根片 切小片
  • 20 克 洋蔥 切絲
  • 30 克 蘑菇 切片
  • 400 克 罐裝蕃茄碎 連同汁液,切小塊
  • 50 克 蕃茄醬
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 顆 蛋 冷藏,清洗乾淨
  • 150 克 乾通心粉 (彎管)
  • 20 克 青椒 切小丁
  • 150 克 水
  • 1 茶匙 帕瑪森起士粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
263 kcal / 1101 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte