Creme de marisco e champanhe coberto
TM6 TM5

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g chalota
  • 300 g champanhe
    oder 300 g espumante
  • 800 g mexilhão fresco e limpo
  • 300 g camarão cozido descascado
  • 12 vieiras
  • 25 g farinha
  • 250 g natas
  • 1 pé de tomilho, só as folhas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • Sumo de limão
  • 230 g massa folhada (ver dica)
  • 1 ovo batido

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4444.1 kJ / 1062.2 kcal
Eiweiß
58.1 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Fett
64.5 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1859.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte