Geräte und Zubehör
Creme de marisco e champanhe coberto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1859.1 mg
Eiweiß
58.1 g
Brennwert
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Fett
64.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Soufflé de tangerina
40 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Pudim de ovos
45 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1 Std. 45 Min
Coelho de coentrada
48 Std.