Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
oder 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Eiweiß
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 64.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1859.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de malagueta
35 Min
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5hod. 50min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Corujas de queijo
15 min
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Molho choron
20min