Geräte und Zubehör
Brownies clásicos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 porciones
Zutaten
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos a temperatura ambiente
-
220 g de chocolate semi amargo
-
3 huevos
-
300 g de azúcar refinada
-
250 g de harina de trigo
-
50 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de sal de mar, gruesa
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porciones
Natrium
3483.8 mg
Eiweiß
63.8 g
Brennwert
17426.7 kJ /
4165.1 kcal
Fett
170.1 g
Ballaststoffe
38.2 g
gesättigte Fettsäuren
99.6 g
Kohlenhydrate
661.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Brownies
30 min
Hot cakes
40 min
Crema batida
10 min
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Brownies
50 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min
Waffles
40 min