Pavlova de frutos rojos

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porciones

Zutaten

Coulis de frambuesa
  • 200 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Pavlova
  • 330 g de azúcar
  • 250 g de claras de huevo aprox. 8 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 40 g de fécula de maíz
Crema de frambuesa
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 20 g de frambuesas frescas o congeladas, descongeladas y bien escurridas si están congeladas
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos para adornar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porciones

Natrium 657.3 mg
Eiweiß 49.5 g
Brennwert 18520.8 kJ / 4426.6 kcal
Fett 227.1 g
Ballaststoffe 28.9 g
gesättigte Fettsäuren 138.2 g
Kohlenhydrate 579.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen