Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de verdura
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
500 g
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de apio en trozos200 g
-
de zanahoria en trozos250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de jitomate en trozos100 g
-
de calabacita en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de champiñones50 g
-
hoja de laurel seca (optional)1
-
de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas6 ramitas
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de sal gruesa120 g
-
de vino blanco seco30 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
663.4 kcal /
2775.7 kJ
Eiweiß
30.5 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Ballaststoffe
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
47583.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko