Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de verdura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
500 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de champiñones
-
1 hoja de laurel seca (optional)
-
6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil fresco
-
120 g de sal gruesa
-
30 g de agua30 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
47583.6 mg
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
2775.7 kJ /
663.4 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Pan integral
3 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Queso crema de almendras
20 Min
Salsa cátsup
25 Min
Requesón
2 Std.