Kompatible Versionen
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 431.4 g
- Fett
- 133.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 28.5 g
- Natrium
- 9757.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30 min
Pastel de zanahoria
1h 30 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pan artesanal TM6
5h
Greibes
1h
Brownies
30 min
Limonada
10 min
Quiche de setas con guajillo
1h 30 min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Humus
15min
Roles de canela
2 godz. 30 min