Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment Serrano épépiné
oder 1 piment frais moyennement fort, épépiné -
15 - 30
g de jus de lime, fraîchement pressé
oder 15 - 30 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates en quartiers (1-2 petites tomates)
- 500 g d'avocats coupés en morceaux (2 à 3 avocats)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 299.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50 min
Sauce à pizza
35 min
Ceviche de poisson
3h 25min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise au pavot
5min
Sauce pour salade César
10 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Mayonnaise bistro
5min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Purée Parmentier nature
55min